HomeAktuellesAktivitätenClublebenErfolgeFuturPressLinksImpressumDatenschutz

FuturPress - Futura in der Presse: Lesen Sie hier Artikel über unseren Club und seine Mitglieder.                             (Aktualisiert 01.01.2021)

"Filmer lassen Architektur sprechen

so lautet die Überschrift des Artikels in der Westdeutschen Zeitung vom 09. November 2013. Berichtet wird über die bevorstehende Veranstaltung des Futura Film-Club und des Bund Deutscher Architekten am Freitag, 15. November im Stadtmuseum Landeshauptstadt Düsseldorf - Ibachsaal.

Hier Artikel lesen. (PDF)

"Fernsehfilm zeigt Radstrecken im Norden"

Auch im neuen Film von Fred Schmitz "Die Anger - kleiner Fluss mit großer Geschichte" spielt ein Zweirad eine Rolle...

Hier Artikel lesen

"Neuer Film über Düsseldorf"

Einen neuen Film über Düsseldorf wollte der Videofilmer Fred Schmitz schon länger machen. Nur eine zündende Idee fehlte ihn noch.

Lange suchte er danach. Dann stieß er auf ein interessantes Thema.

Hier Artikel lesen

"Düsseldorfer dreht Film über Nachkriegsjahre"

unter dieser Überschrift berichtete die Rheinische Post im Oktober 2009 über das Filmprojekt von Fred Schmitz und Holger Hendricks.

Hier Artikel lesen

"Der Film "mahnmal" von Bernhard Zimmermann wurde in der vierten Ausgabe der Zeitschrift Film&Video besprochen.

Seit nunmehr 10 Jahren schon, regelmäßig immer zur gleichen Jahreszeit fahre ich im März nach Berlin.